Где она?

Свобода слова нам дана?
Мне интересно, где ж она?
Когда на улице детей.
Менты дубасят как зверей.


Как скот паршивый лишь за то!
Что мнение у них свое!
Что выразить они пришли!
На улицу своей страны!

               
Где ж демократия?! Ау!
Что так не нравится царю!
Который посылает псов!
Что хуже подратых волков!


О да! Не нравится ему!
Свобода слова ни к чему!
Не дай Бог пошатнется трон!
На коем восседает он!


На вопли наплевать ему!
Кормушку не отдаст свою!
И бейся хоть ты об косяк!
Не скинешь ты его никак!


Вцепился, мертвой хваткой он!
Не писан для него закон!
И конституция ему!
Да ровным счетом по боку!


И говорит он! Все для вас!
А ты как мордой в унитаз!
Ведь ты же знаешь что у нас!
Коррупция лишь разрослась!


А где же наши нефть и газ?
Они же общие у нас!
Куда деются те рубли?
Что вроде как для всей страны.


Ах да! Они ж для тех людей.
Что запрягают лошадей!
Чтобы рвануть за сто морей.
И отдохнуть от нас, свиней!


Которые все не поймут.
То что для них лишь только кнут!
И большего им не дадут.
Пусть хоть подохнут и сгниют!


А им баронам власть дана!
От куда ж? С царского плеча!
Чтобы бароны с горяча.
Не встали в горле у царя.


Так что свобода тем дана.
Что кормятся из рук царя.
А что свобода для тебя.
Ты ж раб для них, как и всегда!


Рецензии