Все из детства

Мы все родом из детства.
И чистоту взгляда пытаясь сохранить,
Нас жизнь ведет дорогой, 
которой итересно жить.

И хоть уроки строги,
Не надо падать духом никогда,
Ведь все идет от Бога.
А это наша путеводная звезда.               


Рецензии