Ты полюбишь меня...

Ты полюбишь меня,
К сожалению поздно,
Я останусь твоя,
Но уже ближе к звёздам...

Ну зачем я брела,
В эти жуткие дали,
Я с тобой лишь жила,
Я жила лишь мечтами...

Я закрою глаза,
Навсегда, я устала,
Ты меня изломал,
Но другой я не стала...

Ты поймёшь что никто,
Так как я не полюбит,
Но и шанса второго,
У нас больше не будет... (10.09.2018)


Рецензии