Интимнее акта - только наши фантазии

Интимнее акта
Только наши фантазии.
По шее ключице груди
Эти тесности мобильной связи

На улице, в душе,
В кровате и в ванной.
Интимнее акта-
Желания Карты

Тускнеющий свет.
Фото ниже и ниже...
И кажется,
с каждым моментом вы ближе

Тут села зарядка...
Закончились фото...
Походу облом.

Близость - не измерить
в мегабайтах
И слава богу!

Bali 2018, MA


Рецензии