Евроосень

На пейзаже золотом
Вижу зелени кусочки.
Их стирают день за днём
Календарные листочки.
А потом разъест пейзаж
Кислота холодных буден;
Рождества ажиотаж
Новогодний сменит ужин.
Растворится календарь
В хороводе злых метелей…
А нам всем немножко жаль
Золотистой акварели.


Рецензии