В плед завернуться

Боже, как же хочется в плед завернуться,
Никуда не спешить, чтоб в листву с головой окунуться,
Просто жить, золотистым, багряным ковром наслаждаясь,
И любить, да прям так, чтобы души сливались,
И тонуть, в безмятежном бездумье сгорая,
Не боясь никогда, что оставят!

Просто жить без проблем и раздумий
И забыть все моменты жестоких безумий,
Чтоб как люди без злобы и боли,
Ведь прекрасна Земля лишь без воин.
И хватало бы злата любому, чтоб без зависти и без чужого!
Чтобы звери, как братья нам были, а мы б молодыми ходили!

Да вот где же тот мир, что мне снится?!
На земле день всю жизнь не продлится.
И нет ни конца и ни края, ведь все мы о рае мечтаем.
Да вот где же тот рай, что мне снится?!
Он в мечтах у меня как синица.
И куда из реальности деться, чтобы в плед поскорее одеться?!


Рецензии