Одинокий человек

Ты  жила  в  стеклянном  шаре,
                там,  где  падал  вечный  снег.
В  идеально  хрупкой  таре –
                одинокий  человек.
Безыскусной  и  открытой
                жизнь  текла  белым-бела…
С  иллюзорною  защитой
                из  прозрачного  стекла.
Был фальшиво огорожен
                твой искусственный  мирок,
но  небрежно  кем-то  сброшен,
                он  разбился  о  порог.
Взрыв сотряс стеклянный купол,
                пробуждение трубя.
И швырнул на бойню кукол
                безмятежную тебя.
Стала  ты  мишенью  в  тире
                и растаял  вечный  снег…
Как  тебе  в реальном  мире,
                одинокий  человек?


Рецензии