Скучаю

Скучаю по доброму слову,
По ласке и по тебе,
Я мыслями дни приумножу,
Поведаю все я себе…

Скучаю по песням, по нотам,
По той, что растила меня,
Скучаю, душа в тревоге,
И сердце боль превзошла…

Скучаю, особенно ночью,
Когда снег оставит следы,
Когда по тропинке тихонько
Крадутся туманы во лжи…

Скучаю…


Рецензии