совпадения

Слишком похожи.
Прекрасные монстры.
Все было сложно,
Но стало
Вдруг просто,
Когда не сосало
Под ложечкой больше
Страхом потери.
Расстреляны
Звездным дождем.
Я вышел из ада
И в ад же вернулся,
Такая прохлада
На тенью затянутых улицах,
Такое умиротворенье.
Собственного сочиненья
Слова
Прилипли к устам,
Я не стал
Их снимать языком.
В поцелуе все будет легко,
И ты сразу поймешь,
Что такой же
Двуличный,
Что общее проще
Найти, чем различия.

18.12.2018


Рецензии