СМСки

(Конкурс на заданную строку)

"Стань моей зимою,
Намети сугробы
На земли чернеющие раны".

*******************************

-Стань моей зимою,
Намети сугробы
На земли чернеющие раны.

-Я полы домою,
В коридоре, чтобы,
Был бы ты со мной в СМСках странных.

-Стань моею музой,
Подскажи поэту,
Способы стать мэтром на века.

-Мясо с кукурузой,
Отварную кету,
На обед готовлю я для дурака!

-Сочинил я опус,
Ты его послушай,
Оцени конечно, как обычно на ура!

-К мясу будет соус,
Винный уксус с грушей,
И имбирь с горчицей- это мостарда.

-Почеши мне спину,
Зачесались крылья,
Скоро я в нирвану унесусь!

-Сковородкой двину,
И помои вылью,
По размерам крыльев ты обычный гусь!

-Я в Строку на конкурс,
Написал стихов,
В этот раз покамест только шесть!

-Вот кто самогонку,
Пьёт и был таков,
Литр за полсуток- это просто жесть!

-Занял я в итоге,
Лишь восьмое место,
Я им покажу кто в Строке поэт!

-Ты в венце и тоге,
Сын пришёл с невесткой,
Идиотом тебя сделал чёртов интернет!

                18.12.2018
                236.160


Рецензии