Дзен

Плавлю снег в котелке, чтобы сделать чаю.
 
Наши продули в хоккей,
 
Но это меня совсем не огорчает.
 
В лес открыта моего ночлега дверь,
 
Мозг баюкает февральская капель.
 
А в прошлом году, в конце марта,
 
Были сугробы и непроглядная метель…
 
Подумаешь, какие мелочи-
 
Кого-то надрали в хоккей.
 
___________________________________2014


Рецензии