Традиционное осеннее

Ты, слышь чо, закончилося лето.
Ему пофигу успел ты, не успел
На горе Синай встречать рассветы,
Жопой кресло мять в Кэр-Паравел.

Спой, Буйнов, как опадают листья.
Да не бойся, я не сблевану.
Время беспощадно, как Windows Vista,
И бессмысленно, как большинство порнух.

Вот уж прозвенело в Бухенвальдах
И картошка всколосилась на полях.
Бульдо сильно перевешивает сальдо,
Надо бы бухнуть глинтвейна, нах.

30.08.2011


Рецензии