Слова

Была песня с такими словами,
Только я всё равно напишу,
Те слова, что пришли со слезами,
Даже если я этим грешу.

Те слова, что почуяло сердце,
Что в душе поселились совсем.
Даже если вдруг есть иноверцы,
Даже если рискую я всем.

Те слова говорят только раз.
Их нельзя раздавать бесконечно.
Те слова, как огромный запас
Той любви, что цветёт безупречно.

Те слова, что шептала в тиши,
Когда сон еще был не глубок.
Ними нельзя рассмешить.
Я тебе говорю: " Ты мой Бог!"


Рецензии