Передо мной... явился ты...

               
                Хоть  что – ни  будь…  Великий  Пушкин
                О  сей  любви…  в  то  время  знал…

День  памятен,  забыть…  мгновения
Нельзя,  из  «грёз»…  явился  ты –
Надежду  дать,  дарить…  волнения,
Вернуть – счастливой  быть…  мечты!
Ты,  как  шкатулку…  моё  сердце
Для  чувств,  столь  ценных…  открывал,
«Лёд»  растопил,  «железа»…  дверцу...
Даря  любовь…,  очаровал!
Твоих  губ…  лишь  прикосновение
Идёт,  как  ток...  по  телу,  дрожь…
Вкус  поцелуев,  чувств…  волнения
Запали  в  душу…,  не  сотрёшь!
Нам  притяжения… не  хватало,
Сойдясь…,  «летели»  в  Небеса…
Объятий,  страсти…  было  мало –
Любовь…  творила  чудеса!

Нас  разлучить…  судьбы  «злодеи»
«Творили»  козни,  ты…  звонил
Дух  чувств  «поднять»…,  не  охладели  б…
Казалось  ждать…  нет  больше  сил!
Томительно  тянулось…  время...
Срок…  в  ожидании  наших  встреч,
Мешал…  тебя  он  ждать,  как  бремя –
Любовь  мою,  как  дар…  сберечь!

Я  помню  призрачно…  мгновения –
Передо  мной…  явился  ты…

Москва  15  декабря  2018  г

 


Рецензии