Спасение

Две минуты времени на стих
Ознакомьтесь и вчитайтесь
Ты заботливо укладываешь воротник
На мужчине изможденном грустном и отчаянном

Тот кого Бали не принимал
Был потаскан беден и потерян
Всех кого любимой называл
Были ****и стервы самонадеянные

И глушил он джин и наркоту
Забываясь отвлекаясь и надеясь
Что к нему когда-нибудь придёт
Доброта забота хрупкость и растерянность

Возмужает встанет защитит
Лишь бы быть полезным сильным смелым
Когда страсть в унылом теле загорит
У души появится особенное дело

Вот оно спасение любви
Нужна женщина у Аполлона  рядом
Чтоб заботливо укладывала воротник
В дни когда душа его не рядом

Bali 2018

 


Рецензии