Прекрасное слово любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я тебя любить не устану,
И живу лишь тобою одной.
Каждый день я твержу неустанно,
Ты кумир, самый ласковый мой.

Слова, словно птицы, а руки твои,
Они обожают планету любви.
Всего пару слов, а такая отрада.
Ты снова пришла, и вижу, что рада.

Ты далеко, а любовь лишь одна.
И ничего, что кругом тишина.
Я у судьбы попрошу  дать ответ,
Она даст прекрасный мне совет.

Люби, как прежде ты её любил.
Каким ты нежным с нею был.
А, что разлука, это ли беда?
Любимым оставайся ей всегда.
---------------------------
Спасибо авторам картинки.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Здравствуйте, Саша! Великолепные стихи о Любви!))) Благодарю!

Татьяна Хакина   23.12.2018 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за прекрасные слова отзыва.
Пусть солнышко светит даже зимой.
Грусть и печаль забирая с собой.

Ковалёв Александр Павлович   24.12.2018 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.