Плачет Звёздное Небо... Пусть плачет...

   

  Плачет Звёздное Небо...Пусть плачет...
         Самуил Фрумович

Плачет Звёздное Небо...
Пусть плачет...
Для пространства...
Пустяк ЭТИ Слёзы...

А Любовь... а любовь...
Пусть примчится...
Со слезами... в любые погоды...

Со слезами, страданиям тоже...
Не исчезнуть...
Любовь ведь живая...

А живое не может без боли...
Только Вместе и только родное...

И приблизится ЭТО РОДНОЕ...
Пострадает с тобою немного...
И появится то неземное...
Та Любовь... Что даётся от Бога...

   18-12-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Прекрасно,Самуил! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   18.12.2018 16:17     Заявить о нарушении
И приблизится ЭТО РОДНОЕ...
Пострадает с тобою немного...
И появится то неземное...
Та Любовь... Что даётся от Бога...

Самуил Фрумович   19.12.2018 11:29   Заявить о нарушении