Вспомни

Мне от любви необходим поворот.
Я на ошибках своих научилась.
И одурманит столь ласковый брот,
И не слабо,дуреха, влюбилась.

Мне б убежать , разбежавшись сейчас
И неминуем наш час расставаний.
Но вижу я в глубине твоих глаз,
Терпкость чувств и обитель желаний.

Лишь отпустить бы картины вокруг.
И не упасть в опрометчивый омут,
Но твои руки-мой замкнутый круг,
В котором разум и сердце утонут.

Но мною правит не гласный баланс
И без тебя мое пламя немеет.
А я все  верю в ошибочных «нас»,
И словно уголь мечты мои тлеют.

Ты не проси у любви подождать ,
И каждый день я пытаюсь запомнить.
Ведь даже душу не сложно отдать,
Чтоб ты однажды сумел меня вспомнить


Рецензии