Худею, балдею...

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2018/02/20/5292


Решилась похудеть я не на шутку:
На холодильнике повесила замок!
Не смей визжать!, сказала я желудку,
А в рот засунула холодного кусок.

Сожрала тортик, облизала ложку,
С любовью в сердце начала опять не Есть!
Уныло завывала о кормёжке.
Ей-ей, хотелось от колбаски  п обалдеть!

На кухню тихо по пластунски вторглась:
Ах боже мой, здесь сколько клёвой пищи!
Вкуснятину немедленно, тотчас упёрла:
От удовольствия жмурила глазищи!

Совсем не отощала, ни на сколько,
Лишь аппетит возрос во много, много раз!
Сама подумала:"Худеть, путь скользкий!
Быть некрасиво толстой? Нет любви у нас!


Рецензии
Прости Ада, "жратва" в любви необходима.
А если ты питаешься мечтой одной.
То холодильник свой пройдёшь ты мимо,
Авось и восстановится покой.

С улыбкой и уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   20.12.2018 13:41     Заявить о нарушении
Саша,Вы не подрожаемы!
СПАСИБО,с уважением и улыбкой-АДА.

Ада Асташенкова   20.12.2018 15:00   Заявить о нарушении