Роится хаос в голове

Роится  хаос в голове,
Толпятся мысли в беспорядке,
В кромешной жуткой темноте
Бежать стараюсь без оглядки.

Туда где свет, туда где радость,
Свобода чувствам и покой,
Там места нет исчадью ада,
Мир бесконечный и иной.

Попутно рядышком бегут
Толпою мысли в беспорядке,
В пучине хауса растут,
Как сорняки в весенней грядке.

Борюсь,  кричу что было мочи,
Оставьте, сжальтесь надо мной,
Мне надоели краски ночи,
Верните свет, душе покой.

Галина Вурцель
18.12.2018 г.


Рецензии