Не думай, в чувстве будь, любимый,

Не думай, в чувстве будь, любимый,
И что уже прошло не вспоминай,
Как близки были наши глаза, губы.
Ты новое всечасно создавай.
Творец судьбы ведь ты, и ярки краски
Ты наноси душой своей и пой
Ты о любви. Предай весну огласке.
На встречу миру сердце ты открой.


Рецензии