Где ты, Муза?

Моя Муза куда-то ушла
Будто в булочную и не вернулась
За зимой наступает весна,
ну и где эта дура?

Черная полоса налицо,
День и ночь пребываю в печали.
Вместе с музой посеял кольцо
Обручальное

Припев:
Где ты, Муза?
За каким ты покинула дом свой
Где ты, Муза?
За тобой, я иду за тобой.

Где ты, Муза?
За каким ты покинула дом свой
Где ты, Муза?
За такой не пошел бы другой

Я искал ее тысячи дней,
Обращался в Клуб Смысл Потерявших,
Иногда становилось теплей
От таких же пропавших - пропащих

Каждый день я ее забывал,
Но опять вспоминал каждой ночью
Мне однажды прохожий сказал,
Что я спятивший точно

Припев:
Где ты, Муза?
За каким ты покинула дом свой
Где ты, Муза?
За тобой, я иду за тобой.

Где ты, Муза?
За каким ты покинула дом свой
Где ты, Муза?
За такой не пошел бы другой

Моя муза давно умерла,
Я узнал, что она была смертна.
В опустевшем бокале вина
Я нашел ее тело.


Рецензии