Нелюбимый

Ты не холодишь меня,не греешь,
просто рядом кто-то должен быть.
Но,если знал бы,как тяжело бывает
без любви тебя любить. Расстаться
тоже очень сложно,я тебя обидеть
не хочу. Вот и живу насильно год
за годом из жалости,тебя я не
люблю. Мысли лезут разные и часто
задаю себе вопрос,ну почему мне
в этой жизни сложной испытать
любовь не довелось.


Рецензии