А время...

А время, как связующие нити,
А время, как стальное решето.
Отсекает всех чарующих, забытых.
Оставляя только нужных, как лото.
А время, как мощённая дорога,
А время, как прекраснейшая цель.
Мы идём со временем не в ногу,
Напоровшись, как итог, на мель.


Рецензии