ШИЛО НА МЫЛО

То ты больна.
То ты спешишь,
То преднамеренно молчишь,
Не фурия - небесное создание.
То прерываешь разговор,
Неся белиберду и вздор,
Земли своей потерянной сказания.

А я на пенсии сижу,
Рукой мозолистой тружу,
Как  Нострадамус, полон предсказаний,
Кто сменит Ельцина, Кучму,
Когда приедут «Звуки му...»,
Фашизм придет в Австралию и в Данию.

Намажешь на лицо творог,
Раскроешь свой журнальчик "Vogue",
Чтобы по моде с кем-то раздеваться.
Не думал, не подозревал,
Когда тебе я статус дал,
Что ты моложе эдак лет на двадцать.

И я по-старчески ворчу,
Педали в living room кручу,
Чтобы меня на улице не сбило.
И сожалею пятый год,
Что у старухи взял развод,
Родное шило поменял на мыло.

living room - гостиная (англ.)

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё, потом на VIDEO.
(справа в начале страницы есть SORT BY в трёх режимах) там лучшие и старые.


Рецензии