Масонам и неоверусам не достаёт сатиры

1
(Записки в жанре танки в образе Дм. Галковского)

единственная
из мировых религий
во главе угла

которой ирония
и юмор - франкмасонство

2
(Дополняя Дм. Галковского)

неоверусы
завоюют мир когда
они прибавят

к основам франкмасонства
эпичную сатиру


Рецензии