Целебная... мелодия. Единственное слово!

  Целебная...мелодия. Единственное слово!
         Самуил Фрумович


   Целебная...мелодия,
   Единственное слово!
   К Безумию прелюдия,
   И ЗОЛОТЦЕ ты снова...

   Любовь лекарство горькое...
   От слабостей безмерных...
   Которых ах, как много...
   В пространствах... во Вселенной...

   Когда Любить ты хочешь...
   Борись, борись с собой...
   И только за любимых...
   Тогда твой Главный Бой...

   И Нежностью к Любимой...
   Возьмешь любую крепость...
   Когда не пожалеешь...
   Себя в борьбе ты этой...

   Целебная...мелодия,
   Единственное слово!
   К Безумию прелюдия,
   И ЗОЛОТЦЕ ты снова...

  18-12-18  Самуил Фрумович


Рецензии
Великолепно,Самуил! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   18.12.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо... Марина...
В этом стихе отличный совет:
 Когда Любить ты хочешь... Борись, борись с собой...
   И только за любимых...  Тогда твой Главный Бой...

Самуил Фрумович   19.12.2018 11:27   Заявить о нарушении