Святой Грааль 18-12-2018

Святой Грааль держу в своих руках.
Испейте из него всю жизненность мгновений.
Несите жизни смысл с любовью на устах
Описывая суть тех впечатлений.

Те чувства, мысли, жизненный настрой
Несите через судьбы поколений.
Претит мне жизнетворческий застой...
Вы - сотворцы судьбы! Вы - Вечность из мгновений!!!


Рецензии