Фазенда

У друга закадычного фазенда
Запряталась в сосновые леса
Здесь жопы стопудовые соседей
По грядкам ездят как бульдозера

Они навоз кубами покупают
И толстым слоем свои грядки удобряют
Чтоб рос счастливый огурец
И быстро набирал и вкус и вес

А у соседей этих всё на перечёт
Свой номер здесь имеет каждый плод
Когда закончится уборка урожая
Они начнут подсчитывать доход

Весною снова они купят пуд говна
Точней сказать элитного навоза
И ощутив любимый аромат
На грядки кинутся как будто под гипнозом

Пойдёт работа от рассвета до заката
И запыхтят они как паровозы
У них созреет необъятный урожай
На много больше чем у местного колхоза


Рецензии