Год свиньи

 Мы с нетерпением, все ждём свой год Свиньи -
 Две тысячи девятнадцатого года,
 Наконец то, и хрюшки дождались
 Под Куранты, и своя у них погода.

 К нам в Новый год теперь идёт Свинья,
 Заботы Новогодние не гложат...
 Все хрюшки соберутся и в домах
 На стол нам Новогодний всё положат.

 Мы любим хрюшек очень вообще,
 А в этот год естественно, подавно...
 Ведь за столами будем хрюкать все,
 Покуда не набрались, очень славно.

 Не обижайтесь вы люди на Свинью -
 Ведь в новый год,она совсем прекрасна,
 Ведь за столом всегда всё хорошо,
 Но под столом, совсем уже ужасно.

 Новый Год Свиньи приходит к нам -
 И год мы целый будем вместе хрюкать
 И если пьяным ты пришёл домой?
 Начни копытцем в свои двери стукать.

 Соседи пусть услышат, что за дверью -
 Как пьяный муж к себе пришёл домой,
 И как стучит копытцами он рьяно,
 Он в год Свиньи, становится не свой.

 Вот-вот не за горами год Свинюшек...
 К Курантам, будут блюда на столах.
 Столешницы с обильными яствами
 Возьмутся все за праздничный размах.

 Свинье мы будем петь, все дифирамбы
 Душа её большая и тепла...
 Пусть Гусь Свинье, совсем и не товарищ
 Для нас Свинья, как солнышко светла.

 С Новым Годом вас друзья!
 С Годом вас Свиньи,
 С Новым Годом, с Новым счастьем,
 Счастья на все дни.

 

 

 
 

 

 

 
 


Рецензии