Нева

Прошлое ласкает нежно,
"Нева", это не река, а бритва
Твоё тело опять обмануло
И опять не помогла молитва
У бога на меня другие планы,
Моё будущее живёт в тумане
И пусть горькое вино станет
Попыткой утонуть в нирване...

    ...мОё..


Рецензии