Радуге

В небе «Радуга» сияет
И в душе Огонь горит:
Алексей* мне помогает
Верить, радоваться, жить.

Алексей пример являет
Как, куда надо идти –
Словом, делом помогает
Свет и мир в себе нести.

Благодарен Алексею
За его упорный Труд:
Семена Добра он сеет –
И чудесен его путь.

Пускай «Радуга» сияет
Светом дивного Огня –
Души и сердца ласкает,
Жизнь и Истину любя.

02.11.2018

*Алексей Анатольевич Урсуленко – создатель экологической усадьбы «Радуга».


Рецензии