Впереди меня весна

Я не сходил – бежал с ума
Из всех, возможных духом, сил
Жизнь вовлекалась в бег сама,
А я с ней в тему колесил...

И не войти мне в поворот,
При всей надежде на мосты,
Для лицезренья тех щедрот,
Что пониманию просты.

Я соберусь, мне цель ясна
Бежать всегда успеть смогу
И впереди ко мне  весна
Спешит, пока я встречу стерегу 

18.12.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.