Божественная

Юрий Кожанов

Божественная ты была и есть
И я тебя другой не представляю
В тебе достоинств столько,что не счесть
Твои все недостатки принимаю

Нет спора,ты прекрасна хороша
Нет спора,ты ни в чём неуязвима
В тебе есть всё,и есть в тебе душа
И счастлив я,что мною ты любима

Такой и оставайся навсегда
Такою ты украсишь наше счастье
Не факт,что будет нам с тобой беда
И что с тобою сгинем в одночасье


Рецензии