Смахни с плеча свою печаль

Смахни с плеча свою печаль -
Уже весна стоит за лесом,
И дышит розовая даль
Днепропетровском и Одессой!

Зима и сумерки пройдут
И смута миром завершится,
И реки в море потекут,
Чтоб с морем воедино слиться.

И ты плыви - живой рекой
Навстречу розовым зарницам
И знай, что нету пред тобой
Ни горизонта, ни границы.

Смахни с плеча песок и тальк -
Уже весна стоит за лесом,
И дышит розовая даль
Днепропетровском и Одессой!


Рецензии