Новый год

Новый год весёлый праздник!
Много света и огня
Он твоих надежд заказник
Его любит ребятня
Дед мороз на тройке мчится со Снегурочкой своей
Он летит быстрее птицы, счастьем одарить людей
Исполняет все желанья и надежду дарит вам
Новый год свершит мечтанья, он на радость людям дан!
Всё получится! Случится! Все - исполнятся мечты
Если будешь ты трудится
Верить в силу доброты
Доброта.. всех бед сильнее!
Доброта.. спасает мир!
Она.. планету нашу греет светом божьих-главных сил!
Дед мороз.. не просто сказка.. это символ высших сил
а Снегурочка-природа.. обновленья дар ей мил..))
Она старое разрушит.. новый облик создаёт..
что красиво-не нарушит, что не очень.. уберёт..
Берегиня и хозяйка!
Деду помогает своему..
Он... символ мудрости.. отдайка ты ему мечту свою..
Он всё знает и умеет.. он - задумал этот мир..
Он любовью всех согреет..!Радостью наполнит мир!
Мчится тройка с бубенцами.. символ Троицы святой
Управляется  с санями-Дед мороз наш с бородой..))
Седовласый, мудрый старец.. погоняет лошадей..
с праздником спешит поздравить и порадовать людей.
Все подарочки бесценны, в них надежда и любовь..
улучшают настроенье, греют душу, сердце, кровь!
Лёд растопят в ваших душах.. счастьем осветят ваш дом
Ваши страхи все разрушат.. озарят умы-добром..))
Новый год в санях к нам мчится
Праздник счастья и мечты!
Скоро лучшее случится-то в себя... повериш ты!!!


Рецензии