мелькают во тьме кометы

мелькают во тьме кометы
лица одеты фальшью
я завернусь в тетрадку
снов своих постоянных
мир лишь в моем сознанье
делает больно слову
я выбираю вечность
с 7 и до пол второго
жмурюсь на солнце рано
воздух вбирая в жабры
пью словно чайка небо
в городе поквортальном
темную ночь я спрячу
вырастут скоро крылья
я не могу иначе....
быть среди спящих
пылью

Яков Васильев   18.12.2018 01:27   •


Рецензии