Всё о любви. 263. Сладкая мечта

Там, где душа моя жаждет свидания
С нежной и тонкой мечтою своей,
Белых акаций благоухание
Тихо плывёт с изумрудных ветвей.

Ты в золотистых лучах обнажённая
Словно свободной рекой разлилась,
И моё сердце безумно влюблённое
Бабочкой вьётся, над телом кружась.

Я это вижу так чётко, так явственно,
Что забываю, порою, дышать...
Что ещё может быть более нравственно,
Чем о тебе, моя прелесть, мечтать!

18. 12. 2018.


Рецензии