Наша Зима

И вот наступила наша зима,
Снег под ногами хрустит,
Так прекрасно!
На окнах рисуют узоры морозы,
Ведь это так важно кому-то быть нужным.
Забыв обо всём,с тобою вдвоём,
Смеёмся и плачем,
Как в детстве чуда Новогоднего ждём.
А за окном декабрь,
Снежинки на ресницах тают...
Снег под ногами хрустит
Так прекрасно!
Ты шепотом скажешь:
Нам Не стоит Прощаться!


Рецензии