К лучшему

Всё к лучшему в нелучшем из миров
Всё к лучшему… всегда мне так казалось
Но, жалобой выматывает жалость...
Цветами слов писал Жоан Миро -

Всё к лучшему. Считай, что повезло
Родиться в сентябре под знаком девы
Интуитивно выбрать ремесло
И лезвием отрезать - Где вы…  Где вы??

А небо... растушёванный мелок
На шёлке! И не мучает ознобом
Пока ещё отходчиво тепло
И от него отходчивы мы оба


Рецензии