Чего то не хватало каждый раз

 

чего то не хватало каждый раз
а  на задворках совести бураны
тону в безумной красотище глаз
и вспоминаю прежние романы
сомнений нет то было просто так
немного жестов /мало слов и дела
озноб и вместо нежности пустяк
прекрасного и молодого тела
а нынче всё волшебно как в кино
когда тапёр сгоняет с клавиш скуку
вдруг проливает бог любви вино
в мою к тебе протянутую руку

17//12//18


Рецензии
"когда тапёр сгоняет с клавиш скуку" - уникальная афористика!!
С уважением - Борис.


Борис Апрелов   18.12.2018 16:23     Заявить о нарушении