А жизнь летит качается

Стучат, стучат колёсики,
Бегут, бегут вагончики
И не возможно их остановить.

А жизнь летит качается,
Все в жизни получается.
Поэтому хочу я всех любить.

А за окном всё ёлочки,
Дороги и просёлочки.
Вот так всё время буду колесить.

Сегодня город с красками,
Потом посёлок ласковый.
Всем вам хочу я песни подарить.

Спасибо, что встречаете,
С любовью принимаете.
Цветы не забываете дарить.

И ваши взгляды добрые,
Улыбки бесподобные.
Их в сердце буду вечно я хранить.

Автор Евгений Богданов
18 декабря 2018 г.


Рецензии