Хто был у Парижу, пусть там останется...

Хто был у Парижу.пусть там останется...
А нам и в Руси то хорошо!
Всяк кулик своё болото хвалит.
Вот и мы о Родине своей
Песни поём,
Стихи о ней слагаем.
Ею живём.
И даст Бог,
 сгинем с ней.
Нас не прельщают боле горизонты,
Что были недоступны, далеки.
Мы там,где Русь,
Глухие полустанки,в которых можно запросто в поля сойти.
Мы там...
Мы здесь!
И нам не надо боле
Чужих посулов,
Лёгкой жизни плен.
За Русь двумя руками голосуем.
Мы ценим силу наших родных стен!


Первая строка принадлежит Виктору Шлапакову.


Рецензии