Я уйду от горького сиротства

Я уйду от горького сиротства,
Затопившего ночною мглой,
Осознав мучительное сходство
С тенью, павшей ястребом. Живой,
Буду ждать от мира я печали,
Но найду нечаянный напев,
Чтоб полОги, шторы и вуали
Вмиг отдёрнуть, стать другим успев.


Рецензии