Малиновый звон

Малиновый  звон 0тца  Фотия,
Мне  взбудоражил  сердце  и  душу,
Любовь  ворвалась  в каждую  клеточку,
В  каждую   самую  мелкую  жилочку.

И наполнило всё тело первозданной  любовью,
К ЗЕМЛЕ,  к  НЕБУ,  к отцу  и матери,
К зорюшке, росе и  реке,
Где  всё  поёт  в тишине.


Этот  малиновый  звон
Всех  нас  зовёт  на поклон,
Проводит  нас   тропочкой  к  БОГУ,
И  выведет  на  широкую  дорогу.


Рецензии