Душа бывает интересна

Душа бывает интересна,
в противовес влагалищу,
и как тут оставаться честным,
когда всё есть (куда ещё?)

Пускай они немой когортой
проследуют походным шагом
туда, где вита плавно в морте
перетекает. Я под флагом

другой звезды живу и грежу,
другим богам пою молитвы
и режу — без сомненья, режу
совсем других на поле битвы!

И что мне в их телах постылых,
не раз, не два уже убитых?
Я жажду крови! Да, мне милы
нетронутость и дольче вита!


Рецензии