Юлии Новиковой -Смирновой

Рецензия на «Всё в простоте конструкций...» (Юлия Новикова -Смирнова)
 
 
 
Разуты уши
Внемлет взгляд
Я ждал тебя так много дней
И вот готов идти в наряд
Лишь прикажи
Я буду рад
Отдаться сказке королей

Я как автобус без руля
Готов принять штурвал ласк рук
Подкован
Выбрит
Слегка пьян
Водителя принять
И в путь



   08.12.2018 01:22   •


Рецензии