Конь, як

Ты ищешь скрытый смысл?
Не там ты его ищешь.
Это ни то, что ты не пьешь.
Это ни то, чем ты не дышишь.

Я говорю тебе про зверя,
Что разгоняет всех голопом,
И ты можешь мне не верить-
Такая участь лохов.

Этот истребитель имеет перспективу
Но не ту, о кой ты думал паря.
Он убьет тебя в тебе, тебя в себе
Ведь перспектива- в пелене из пара.

31/10/16


Рецензии