От имени девочки

На праздник книги и муки,
Начав уборку в две руки,
В мыслях двигаясь к науке,
Порой и думая о суке,

Что скоро вот должна щенить,
Не буду я её винить,
Что сходила в туалет,
Туда-где был всегда запрет,

Так как была на поводке,
Пока читала о муке,
В магазине, что на Пражской,
И вспоминала парня с маской,

На Праздник в клубе "Хеллуин",
Который ел свой кокаин,
И запивал горячим чаем,
Кому-то говоря скучаем,

Что скоро будут, подожди,
Пройдут осенние дожди,
И будем вместе мы и рядом,
Даря друг другу счастье взглядом,

Как в мыслях им того желала,
Вспомнив, как сама скучала.
За ней убрала всё в пакет,
В мечтах попасть скорей в Пхукет,

Совком сыночка из песка,
Трепанув чуть за уска,
Чтоб больше так не поступала,
И прежде дома она срала...


Рецензии