Благословите Женщину

Благословите женщину ,что строила судьбу
И принимала жизнь без оговорок.
Не жаловалась, и свою мольбу
оставила уж лет как сорок...

Она воспринимала жизнь как дар.
Жила по совести и светлой добротою
могла унять в душе любой пожар.
Спасти в беде, придя в ваш дом с любовью!

Она умела слушать, и прощать.
Не осуждать людей за их пороки.
В ней чувствовалась женственность и стать.
присущая дворянам синеоким.

Пришло к ней счастье
В волосах уж седина
Она не верила, что это происходит.
Но в том ведь не ее вина,
что молодость стремительно уходит.

Он ждал ее всю жизнь!
Она считала дни..
Их души сразу приняли друг друга!
Так дорожили счастьем лишь они!
Покинула сердца былая вьюга.

Благословите женщину в Любви
Теперь Она вся светится от счастья!
Пришвартовались в ее гавань корабли
И нет там места горестным напастям!


Рецензии